“青春唱响中国梦”第十二届校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2020-11-20浏览次数:152

11月18日晚,由校团委主办、校学生会承办的“青春唱响中国梦”第十二届校园十佳歌手大赛决赛在晖华楼大礼堂顺利举行。校党委副书记、学保处处长曹云林,校学保处常务副处长包静波,校交响管乐团指挥封笛,学前教育学院声乐教师向宏兴以及特别邀请的上海工商职业技术学院团委副书记钟乃夫应邀担任大赛超级评委,各二级学院党总支书记、学生代表分别担任校园评委和大众评审,师生代表1400余人共同欣赏了这场视听盛宴。

(活动现场)

校园十大歌手大赛是我校最具有人气和最具有影响力的校园品牌文化活动之一,大赛贴近学生,贴近生活,深受广大同学的喜爱。经历重重海选、复赛等环节,共有10位选手从各二级学院选手中脱颖而出,站上本届十佳歌手决赛的梦想舞台。在“声海之战”“巅峰之战”两轮环节中,选手们依次表演了自己的拿手曲目,曲风多样,极富个性,精彩呈现,角逐激烈,用歌声传递梦想与力量。两轮过后,来自商学院的周有和来自学前教育学院的杨颉斐票数打成平手,加时赛再一次将现场的氛围推向高潮。台上选手们的深情演唱结合了台下观众的掌声与喝彩,更是让这场比赛如虎添翼。经过三个环节的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。商学院的周有荣获本届校园十佳歌手冠军,学前教育学院的杨颉斐、艺术设计学院的王政赟分获亚军和季军,其余选手荣获优胜奖。

选手PK展示

“星光不负赶路人”,追梦的路上没有输赢。青春战场,因拼搏而绚丽多彩,梦想舞台,奏响时代最强音。本次比赛展现了我校学子的才艺风采和青春向上的精神风貌,有助于提高同学们的艺术修养和艺术鉴赏能力。

颁奖典礼

“青春唱响中国梦”第十二届校园十佳歌手大赛决赛合影

|杨央 |学保处 供稿|学保处

返回原图
/

电脑访问:边摸边吃奶边做视频免费 PC端 | 手机访问:边摸边吃奶边做视频免费 手机端
友情链接: